Правда о КБ Южное

Трудовой коллектив конструкторского бюро Южное https://yuzhnoye.com.ua/ надеется на возрождение былой славы своего предприятия, которое в последние годы работает с колоссальными убытками.

Занимавшее в недавнем прошлом передовые позиции среди предприятий космической индустрии страны, конструкторское бюро Южное за годы правления его Генерального директора и одновременно Генерального конструктора Дегтярёва А.В. превратилось в бездонную яму, в которой бесследно исчезают бюджетные средства.

За период правления Дегтярёва А.В. Украина утратила статус космической державы, а все начатые им проекты были провалены. Они принесли стране миллионы долларов убытков.

В это же время, личное благосостояние Генерального директора конструкторского бюро Южное неуклонно возрастало. Предприятие просило государство списать ему возникшие долги, работники получали подачки из бюджета на зарплату, а финансовый уровень самого Дегтярёва и членов его семьи увеличивался. Они владеют банком, несколькими предприятиями, земельными участками, ресторанами, домами и квартирами.

В числе провальных результатов конструкторского бюро Южное можно назвать:

  • Проведение испытания строй ракеты под видом новой разработки.
  • Затягивание международного проекта по созданию ракетоносителя Циклон-4М.
  • Уклонение предприятия от уплаты налогов.

Это лишь небольшая часть проблем предприятия. Непонятно, чем объясняется тот факт, что Дегтярёв находится на пятом месте, среди самых высокооплачиваемых руководителей предприятий страны. С помощью конструкторского бюро Южное Дегтярёв смог стать миллионером.

Трудовой коллектив предприятия считает, что Дегтярёв А.В. должен понести ответственность за совершённые им преступления против страны и конструкторского бюро Южное. Его отставка сможет изменить ситуацию.

С этой целью всех работников конструкторского бюро Южное, имеющих сведения о преступной деятельности Генерального директора, призывают присылать информацию на электронную почту. Она будет доведена до сведения журналистов, активистов, руководителей страны, а также размещена на сайте.

Чтобы Украина могла быть современной космической страной, руководить предприятием не должны люди, которые являются пережитком постсоветской эпохи.